---

Coffe

---

ЯЗЫК САЙТА

ГЛАВНАЯ НОВОСТИ НАШИ НОВОСТИ В Киеве прошел праздник Масленицы от СТБ


В Киеве прошел праздник Масленицы от СТБ

16 и 17 марта в Киеве на территории Экспоцентра (ВДНХ) состоялся семейно-кулинарный фестиваль «Нова Масляна». Как киевляне вместе с СТБ зиму провожали, знает DELFI.
Своих гостей фестиваль радовал выступлениями любимых артистов, интересными мастер-классами, а также всевозможными конкурсами и развлечениями.

Славянский праздник, Масленицу, с давних времен было принято встречать  песнями, плясками и, конечно же, вкусными блинами. На фестивале "Нова Масляна" все это было в избытке.

Посетителей прямо на входе встречал народный хор, а на главной сцене можно было увидеть любимых звезд телеканала. За песни отвечали Аида Николайчук, Ирина Борисюк и несравненный Олег Скрипка в сопровождении «Лє Ґранд Оркестр». Все желающие могли послушать народные хиты в исполнении солиста ВВ, а также поводить хороводы и потанцевать под его знаменитую композицию «Весна».

Праздничные пляски проходили при участии самых ярких звезд популярного шоу «Танцуют все!»

Телеканал СТБ в честь праздника решил подарить всем уникальную возможность стать ближе к звездам и устроил «Звездную фотосессию с Canon», во время которой абсолютно все желающие могли пообщаться с любимыми телеведущими и участниками талант-шоу, а также взять у них автограф и сфотографироваться на память.

Рекордное количество автографов в этот вечер раздала любимая народная ведущая Оксана Марченко, которую со всех сторон обступили поклонники. Желающих сфотографироваться с украинской красавицей было очень много, особенно среди мужчин. Оно и неудивительно, ведь в своем вышитом кожухе, цветастом платке и украинском венке любимая телеведущая была восхитительна и напоминала свою тезку из знаменитых «Вечеров на хуторе близ Диканьки».

За главное блюдо дня - блины, отвечал кулинарный гуру Эктор Хименес-Браво, который вместе с очаровательной Оксаной провел два мастер-класса и научил всех готовить блинный торт. Также кулинарными секретами делились звезды проектов «МастерШеф» и «Кулинарная династия».

Елизавета Глинская поделилась со зрителями особенностями афродизиакальной кухни украинских казаков, а также очень полезными рецептами, которые пригодятся тем, кто придерживается Великого поста. Желающих посетить звездные мастер-классы тоже было немало, ведь каждый из них традиционно заканчивался дегустацией.

Всех гостей праздника ждало потрясающее театральное выступление от звезд проектов «Танцуют все!», «Україна має талант» и театра огня «ПротиНочі». Увлекательная, мистическая история была наполнена волшебной музыкой танцами и сопровождалось элементами фаер-шоу.

Закончилось народное гуляние традиционным сожжением огромного чучела Масленицы, также грандиозным фейерверком, который и стал завершением вечера.

Организаторы фестиваля очень надеются, что традиция встречать весну с СТБ станет любимой для всех украинцев.
По материалам  delfi.ua от 18 марта 2013

Yoga and massage